您是否对 Facebook Messenger 中的聊天线程数量感到不知所措?除了阻止联系人之外,还有一些方法可以清理失控的收件箱。
脸书的 Messenger 应用程序是与朋友、熟人甚至商务联系人保持联系的一种有价值的方式,但如果无人看管,一个人的收件箱可能会被垃圾淹没。尽管 Facebook 最近使用新工具改进了其平台,但仍然没有明确的方法可以在其消息应用程序上删除或解除某人的好友关系。在 Messenger 上阻止用户是显而易见且最快的选择,但它也被认为是一种极端且有些永久性的举动。
目前,没有直接的方法可以直接将某人从用户的 Messenger 联系人列表中删除。与 Facebook 的主要平台不同,一旦允许用户交流,Messenger 上就没有“取消好友”按钮。添加人员后,他们可以查看联系人何时在线。但是,可以使用一些选项来降低 Messenger 收件箱中不需要的消息的可见性。
有关的: Facebook Messenger 的安全性以及如何使其更加安全
抵御 Facebook Messenger 混乱的第一道防线是 “存档”功能 .此选项不会将某人删除为联系人,但它会将与他们一起进行的消息线程移出收件箱并进入“存档聊天”文件夹,以后可以访问该文件夹。为此,请在 Messenger 收件箱中长按某人的聊天线程,然后点击“存档”。要检索存档消息,请点击页面左上角的个人资料图标,然后点击“存档聊天”。点击联系人的线程并向他们发送消息会将线程推回主收件箱,在那里他们将再次能够通过 Messenger 发送消息和视频聊天。
在 Facebook Messenger 上暂时嘘人
如果用户在 Messenger 上有各种活跃的群聊线程,则通知可能会变得混乱。静音聊天线程可以让人们在应用程序中的对话中暂停,而无需从收件箱中删除对话或将其标记为已读。要使 Messenger 对话静音,请长按线程,然后点击“静音”。选择将消息通知、来电通知或两者都静音。也可以设置静音的时间限制。
这 “忽略”功能 是从应用程序上的某人那里获得视觉休息的可靠方法。此选项是静音和归档之上的一个步骤——它将与个人或组的聊天放置在名为“消息请求”的垃圾邮件文件夹中。这是来自用户直接网络之外的人的消息所在的地方 - 当偶尔的 Facebook Messenger 中断不是不回复烦人联系人的可用借口时,这是一个很好的选择。忽略聊天将使来自联系人的消息通知静音,并且此人将不知道该对话已被忽略并发送到垃圾邮件。要在 iPhone 上执行此操作,请在聊天线程上缓慢向左滑动,然后点击“更多”(三点图标)。在 Android 手机上,长按线程以获取菜单。吨ap'忽略。要访问被忽略的聊天线程,请点击个人资料图标,然后点击“消息请求”并前往“垃圾邮件”标签。回复线程会将其移回活动聊天列表。
当用户希望在消息传递应用程序上与另一个用户零接触时,修剪用户的联系人列表并在 Facebook Messenger 上实现安全的最极端方法是阻止人们。为此,请点击用户的聊天线程,然后点击他们的个人资料图标。向下滚动并点击“阻止”。请注意,在 Messenger 上屏蔽并不等同于在主要 Facebook 上屏蔽,因此如果某人是 Facebook 朋友,他们在 Facebook 上的活动 Facebook 仍将可见。在 Messenger 上阻止用户也不会在群聊或 Messenger 房间中阻止他们。在这种情况下,可能需要通过点击群组聊天线程,然后点击聊天名称来离开群组。向下滚动并点按“退出聊天”。在阻止某人之前,最好确保它是永久的。 在 Messenger 上取消阻止某人 将需要更多的努力,并且需要访问 Web 浏览器。