当 Snapchat Stories 消失时,其他用户可以随时截取其他人的 Story。这是检查任何屏幕截图的方法。
Snapchat 用户可以通过应用程序的设置轻松查看谁查看或截取了故事的屏幕截图。一般来说,Snapchat 被设计为一种安全且注重隐私的服务,这可以在许多功能中看到,例如 Snap 和故事如何在一定时间后消失。但是,如果另一个用户对故事中的任何或所有 Snap 进行截图,他们最终的持续时间可能比原始海报预期的要长得多。
Snapchat 应用程序一直在扩展,现在包括 许多流行的功能 ,而故事就是其中之一。虽然用户可以创建 Snap,但 Story 将用户的 Snap 集合在一起,并按照创建的顺序播放它们。本质上,它们是用户快照的可视时间线。其他用户可以随意查看某人的故事,但他们会在 24 小时后自动删除。
有关的: 如何在不按住按钮的情况下在 Snapchat 上录制
Snapchat 为用户提供 选项 查看谁查看了故事或截取了故事的屏幕截图,并且可以在同一部分中查看两者。只需点击右上角的图标即可前往该帐户的个人资料页面。进入页面后,点击 我的故事 然后在屏幕上向上滑动。然后,用户将看到查看过故事或截取故事屏幕截图的用户列表。作为参考,该应用程序将突出显示那些专门截取了屏幕截图的人,以便更轻松地查看谁查看了故事以及谁截取了故事。
检查限制和更改 Snapchat 权限
由于 Snapchat 生成的列表最多仅包含 200 名 Snapchat 用户,因此检查谁查看或截取了故事的屏幕截图存在限制。对于参与度较高的任何帐户来说,这可能会成为一个问题,因为他们只能看到前 200 个查看过故事的用户,更不用说截屏了。但是,Snapchat 用户可以检查谁有权查看故事并在需要时进行任何调整
一般来说,只有原始发布者添加的 Snapchat 用户才能查看故事。要查看当前拥有权限的人员,请打开个人资料页面并点击设置 (cog) 图标。向下滚动到 谁可以 部分,然后点击 查看我的故事 选项。在这里,用户可以选择是每个人都可以查看故事,还是只让朋友查看。 Snapchat 也提供了一个 风俗 该选项允许用户通过选择特定的 Snapchatter 来缩小可以查看故事(并通过关联,截取屏幕截图)的列表。
下一篇:Snapchat 可以看到你的快照吗?
资源: Snapchat