删除 Snapchat 帐户很容易,但暂时停用一个帐户可能是更合适的选择。这是你需要知道的。
而不是删除一个 Snapchat 帐户完全,用户可以简单地停用他们的帐户。但是,这里有一些要点需要注意,包括 Snapchat 的停用(和删除)过程是如何工作的。还有一个问题是用户必须在多久之后重新激活他们的 Snapchat 帐户才能永久消失。
多年来,Snapchat 一直是一个非常受欢迎的平台,尽管社交媒体领域的竞争日益激烈。虽然其他“大社交”倾向于提供不同的功能并服务于不同的目的,但其中一些差距已经缩小。最明显的例子是 Snapchat Stories。虽然 Snapchat Stories 曾经是一个原创创意,但它已经在 Instagram、Facebook、WhatsApp 甚至 Twitter 上复制和复制了一段时间。
无论是尝试其中的一些竞争功能,还是只是从 Snapchat 中休息一下,用户都可以轻松 停用 他们的 Snapchat 帐户是临时的。事实上,在 Snapchat 眼中,停用帐户与删除帐户没有什么不同,停用过程是删除帐户的第一步。要真正将 Snapchat 帐户置于停用状态,用户需要使用常用的用户名(或电子邮件)和密码登录 Snapchat 门户网站。登录后,用户将可以选择删除其帐户。虽然这听起来超级永久,但事实并非如此。
停用和删除的工作原理(以及您拥有多长时间)
无论是要暂时停用还是永久删除帐户,第一步都是使用上述步骤将帐户标记为删除。完成后,该帐户将自动进入停用状态。在此期间,该账号无法与平台上的其他用户进行交流。停用期的有效期为 30 天,一旦该期限结束,该帐户将被删除。简而言之,任何临时停用 Snapchat 帐户的人最多只能将其停用 30 天。一旦这 30 天结束,就不可能重新获得对该帐户的访问权限。
什么时候 准备再次回到 Snapchat 的世界 ,这个过程相当简单,甚至不需要门户网站。相反,只需重新登录 Snapchat 应用程序即可。 Snapchat 确实注意到,帐户从停用切换到重新激活可能需要长达 24 小时,因此用户可能不想在最后一天才重新激活帐户。与停用时不同,电子邮件地址不能用于重新登录应用程序并重新激活帐户。换句话说,您必须使用实际的 Snapchat 用户名和密码,因此在停用帐户之前可能需要记下它们是什么。
这就是它的全部。 Snapchat 指出,它 “可能会保留一些个人数据” 对于已删除的帐户,但这都是次要的东西。正如 Snapchat 解释的那样, “例如,我们将保留有关您可能通过 Snapchat 进行的任何购买以及您何时接受我们的服务条款和隐私政策的信息。” 保留法律条款,但您的所有照片、朋友和其他个人数据将与您的帐户一起删除。因此,最好将 Snapchat 照片/视频备份到另一个应用程序(如 Google 照片或 iCloud 照片),以确保即使您在 Snapchat 帐户已经死了。
下一篇:当您删除 Snapchat 时,您的记忆会发生什么?
资源: Snapchat