如何在销售或升级之前关闭iPhone上的“查找我”

看什么电影?
 

在建议使用旧版iPhone之前,Apple建议用户关闭“查找我”功能,以避免暴露新所有者的位置。





出售,交易或赠送iPhone,iPad或任何其他产品之前 苹果 设备,建议用户关闭“查找我”功能。 “查找我”是一个位置跟踪器应用程序,可以在丢失或被盗的情况下查找某人的iPhone或任何其他Apple设备。但是,与帮助用户找到丢失设备的功能相同的功能可能会给新的设备所有者带来安全风险,如果该设备继续传递下去。






Find My最初在2019年的全球开发者大会上推出。它由Apple先前的两项功能``Find My Friends''和``Find My iPhone''组成,两者结合在一起可以轻松跟踪其中的设备和朋友地方。不过,该服务已发展为不仅仅是位置跟踪器。



相关:苹果公司的安全负责人被指控贿赂警长办公室200台iPad

找到我的 可以找到丢失的iPhone,iPad,Apple Watch,Mac甚至AirPods。可以在地图上看到用户设备及其亲戚设备(如果设置了“家庭共享”的位置)的位置,“查找我”可用于触发从设备播放的声音,以帮助在附近找到该设备。如果设备的电池电量不足,则可以在地图上标记其最近的已知位置,“查找我的网络”还可以通过其他人的Apple设备中继信标来帮助定位设备。如果需要,可以将设备标记为已丢失,并为找到它们的人显示一条消息和联系电话,或者将其设置为擦除所有数据(如果无法恢复)。人们可以使用“查找我”来分享他们的位置,并在他们到达或离开指定位置时向朋友发送通知。在所有这些过程中,所有者的信息和位置都被保密。






关闭苹果的“查找我”

为了安全起见,Apple建议在赠送iPhone之前关闭“查找我的功能”。关闭“查找我”功能后,iPhone将从“查找我”服务的设备列表中删除。这消除了新所有者的位置暴露给先前所有者的可能性。它还会关闭激活锁,以防止其他人使用丢失的iPhone。



要在装有iOS 12或更早版本的iPhone上关闭“查找我的iPhone”,请转到“设置”,点击用户名,点击“ iCloud”,然后“关闭查找我的iPhone”。输入Apple ID密码后,用户可以关闭“查找我”。如果iPhone运行的是iOS 13或更高版本,请转到“设置”,点击用户名,找到“查找我”,然后点击“关闭查找我的iPhone”。同样,将需要用户的Apple ID密码来完成该过程。






来源: 苹果苹果