解释Snapchat快照地图功能的各种位置隐私选项,包括“幽灵模式”以及如何轻松启用它。
在当今世界上,大多数人随处都携带支持GPS的智能手机的情况下,令人欣慰的是Snapchat提供了Ghost模式,该功能可确保用户获得更高的隐私级别。受欢迎的社交媒体应用程序的许多用户可能没有意识到“快照地图”功能,以及它可能给那些不监视其隐私设置的人带来的风险。
Snap Map于2017年引入,旨在实现以下目的: 分享快照 通过“我们的故事”在全球范围内推广。此功能的附加功能允许用户在使用该应用程序时与朋友实时分享他们的位置。他们的Bitmoji出现在地图上,允许其他人查看他们的快照,故事,朋友和地方-在给定时间内可以使用的任何实时内容。
尽管Snap Map为朋友提供了新颖的创意方式进行联系和交流,但是如果用户不知道其隐私设置,则位置共享中会存在风险。例如,如果用户将其设置设置为与所有人共享,则他们的位置会在“快照地图”上标记给遇到其名称,Bitmoji,故事等的任何人。这可以是朋友,朋友的朋友或一个完全陌生的人。幸运的是,Snapchat从一开始就认识到了这一潜在威胁,并提供了多种隐私选项以使其用户位置保持其私密性,其中最难捉摸的是 幽灵模式 。
如何启用Ghost模式以获得额外的隐私
Snapchat用户可能会对自己的确切想法感到尖叫 全球共享位置 ,此刻所有人都可以看到。但是,有一种快速简便的方法可以让重视隐私(或至少具有控制隐私权的人)的所有人陷入困境。幽灵模式是一种完全隐私模式,可让您一个人看到您在快照地图上的存在。没有人可以看到您的位置,甚至您的Snapchat朋友也看不到。
要启用此功能,请在相机屏幕的左上角点击您的Bitmoji,然后向下滚动到“捕捉地图”。接下来,点击右上角的齿轮图标以打开设置。最后,打开“幽灵模式”。当您选择启用Ghost模式时,您会注意到一个带有各种计时器选项的窗口弹出,包括三个小时,二十四小时或“直到关闭”。计时器允许您选择要离开电网多长时间,无论是低空躺上几个小时还是在可预见的将来消失。
在“ Snap Map设置”窗口中的“ Ghost模式”下还提供了更为宽松的隐私设置。用户可以选择与所有Snapchat朋友共享-这包括将来添加的所有其他朋友,但不包括将您添加为朋友的人,而您没有添加回来。可用的另一种选择是与朋友共享,但有例外。在此模式下,您可以选择特定的Snapchat朋友以排除自己的位置。最后一个选择是选择特定的朋友。在这种模式下,只有您明确选择的朋友才能查看您的位置。因此,有很多方法可以确保Snapchat只向他人透露您希望智能手机应用程序透露的内容。
来源: Snapchat