尽管点赞可能是在 TikTok 上寻找新内容的好方法,但在病毒视频平台上,其他人并不总是可以查看它们。
查看其他人的点赞可能是在 抖音 ,但由于用户能够限制谁可以看到他们喜欢的视频,这并不总是可行的。除了为其他人提供查找内容的方式外,TikTok 上的类似系统是该平台如此成功运作的一个组成部分。因此,虽然用户不能总是看到其他人的喜好,但它们仍然存在。
视频有在 TikTok 上传播的趋势,部分原因是该应用程序的算法。 TikTok 非常擅长为用户提供它认为他们会喜欢的内容,帮助每个视频呈现在更有可能与内容互动的用户面前。 TikTok 用来确定视频是否合适的因素之一是类似系统。从本质上讲,在 TikTok 上被点赞的视频越多,TikTok 就越能更好地了解用户未来想看什么。
相关:如何在 TikTok 上阻止和取消阻止某人(以及何时应该)
因此,点赞系统是 TikTok 体验的重要组成部分。然而,在 2019 年,TikTok 对点赞的工作方式进行了一些改变。具体来说,TikTok 介绍了 用户可以在平台上向其他人隐藏他们的喜欢的选项。这种将喜欢设为私有的能力允许 TikTok 继续看到它们,因此它知道用户想看什么,但几乎可以肯定的是其他用户无法看到喜欢的视频的原因。此外,其他用户无能为力,因为一旦喜欢被帐户隐藏,它们就会保持隐藏状态。
如何在 TikTok 上隐藏喜欢
对于任何想要向其他人隐藏自己喜欢的用户,使用用户帐户配置文件中的可用选项,该过程相对简单。只需轻按 一世 前往个人资料页面,然后在右上角的三点菜单图标上。之后,点击 隐私和设置 然后在' 谁可以看到我喜欢的视频 。将有两个选项可用,并且都是不言自明的。轻按 全部 选项将使每个人在选择时都可以看到喜欢 一世 将阻止其他帐户看到它们。
尽管这一变化发生在 2019 年,但 TikTok 最近对其平台进行了许多更改,以改善用户和创作者的社区体验。最近的一些更改包括视频显示前的图形警告以及提高可访问性的新文本转语音功能。虽然有些人可能会因为看不到他们在 TikTok 上的朋友喜欢的视频而感到沮丧,但停止观看这些喜欢的视频的决定最终是由每个 TikTok 用户做出的。
下一篇:像专业人士一样在 TikTok 上二重唱并避免常见的业余错误
资源: 抖音