如何在 Facebook Messenger 上取消发送消息

看什么电影?
 

Facebook 用户可以永久收回他们无意从 Messenger 对话中发送的消息,但该功能存在限制。





每一个 Facebook 用户可能不得不经历无意中向 Messenger 联系人发送消息的恐惧,该消息是给其他人的,这使得公司允许选择收回错误的聊天并将其从一个或参与对话的所有各方。用户不必因为尴尬而完全禁用 Facebook Messenger,而是可以在网上挽回面子,但有一些可以接受的警告。






'未发送' 选项可通过桌面应用程序通过主平台内的 Facebook Messenger 选项卡使用。也可以通过 messenger.com 以及 Messenger 在 iOS 和 Android 上的移动应用程序访问它。当 Facebook 聊天线程中的消息未发送时,声明某人未发送消息的通知将替换已删除的聊天气泡。对话中的人仍会在聊天记录中看到这些现在不存在的消息,但无法阅读原始消息,除非他们碰巧在删除之前阅读了它。这与 Facebook Messenger 的消失模式不同,后者允许用户在该功能处于活动状态时进行交流,而无需将消息存档在聊天历史记录中。



有关的: 如何在您的计算机上发送 WhatsApp 消息

根据 TechCrunch ,取消发送消息的功能自 2018 年以来一直可用,但当时用户在消息传递后只有十分钟的时间将其取回;之后,它被永久记录下来。现在,用户可以永久 '为所有人取消发送'删除消息 从每个人的角度来看,或者只是通过选择隐藏他们不想再看到自己的消息 “为你取消发送。” 要在桌面网络浏览器上执行此操作,请访问 facebook.com,单击页面右上角的 Messenger 图标,然后选择一个对话。或者,直接访问 messenger.com 并打开一个对话线程。单击消息气泡旁边的三点图标以删除并选择 “取消发送。” 选择 '为所有人取消发送' 要么 “为你取消发送。” 做出选择后,点击 “取消发送。”






取消发送消息或仅将其从视图中删除

用户还可以在手机上启动 Messenger 应用程序并打开他们想要从中删除消息的聊天线程。找到要删除的文本气泡,长按它直到弹出选项。安卓用户可以点击 '未发送' 并选择 '为所有人取消发送' 要么 “为你取消发送。” iPhone用户需要打 '更多的' 在选择之前 '未发送' 然后 '为所有人取消发送' 要么 “为你取消发送。”



对于一些 Facebook 用户来说,无知可能是绝对的幸福。而不是必须 在 Messenger 上屏蔽某人 ,人们可以利用 '为你取消发送' 选项并忘记他们曾经向某人发送消息而不必收回该声明以及其他 Facebook 用户仍能看到该消息的能力。请注意,即使 Facebook Messenger 本质上是安全的 ,当用户或聊天中的某人下载其 Facebook 数据的副本时,已删除的聊天仍然可以包含在报告中。它会说消息未在聊天中发送,而不是消息最初所说的。此外,也有可能是其他 Facebook 用户可能在消息被删除之前已经看过或转发了该消息。






下一个: 如何在 Facebook(iPhone、Android 和电脑)上查找朋友的生日



资源: Facebook , TechCrunch